Gratin de chou-fleur au curry, pamplemousse et crevettes

Gratin de chou-fleur au curry, pamplemousse et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 20 crevettes roses
  • 0.5 pamplemousses
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Curry
  •  Cumin en poudre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou-fleur.

Etape : 2

Le faire blanchir dans l'eau avec 1 à 2 cuillers à soupe de curry (selon le goût de chacun).

Etape : 3

Une fois cuit, l'égoutter et le mettre dans un plat à gratin beurré.

Etape : 4

Eparpiller les crevettes.

Etape : 5

Peler le pamplemousse à vif et éparpiller la pulpe.

Etape : 6

"Mélanger" le tout, ajouter un peu de crème fraîche ou de la béchamel.

Etape : 7

Arroser d'un filet d'huile d'olives, saupoudrer de cumin, saler te poivrer.

Etape : 8

Recouvrir de fromage rapé et faire gratiner au four 10 à 15 min.

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