Gratin de chou-fleur au curry, pamplemousse et crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 20 crevettes roses
- 0.5 pamplemousses
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Curry
- Cumin en poudre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou-fleur.
Etape : 2
Le faire blanchir dans l'eau avec 1 à 2 cuillers à soupe de curry (selon le goût de chacun).
Etape : 3
Une fois cuit, l'égoutter et le mettre dans un plat à gratin beurré.
Etape : 4
Eparpiller les crevettes.
Etape : 5
Peler le pamplemousse à vif et éparpiller la pulpe.
Etape : 6
"Mélanger" le tout, ajouter un peu de crème fraîche ou de la béchamel.
Etape : 7
Arroser d'un filet d'huile d'olives, saupoudrer de cumin, saler te poivrer.
Etape : 8
Recouvrir de fromage rapé et faire gratiner au four 10 à 15 min.
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