rouelle de porc au gingembre

rouelle de porc au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 porc
  • 1 gingembre
  • 2 oignons
  • 1 sucre
  •  Sauce soja
  • 1 kub or
  •  Miel
  •  Cannelle
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les 2 oignons.

Etape : 2

Peler et couper en fines lamelles la racine de gingembre entière (plus on en met plus c'est relevé).

Etape : 3

Faire revenir les oignons et le gingembre dans la sauce soja et de l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe de chaque).

Etape : 4

Faire dorer la rouelle de porc avec les oignons.

Etape : 5

Quand la rouelle a pris une belle couleur la couvrir avec de l'eau, le miel et encore 5 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape : 6

Rajouter le kub or, la cannelle et la muscade et laisser cuire le plus longtemps possible (plus ça cuit plus la viande est fondante).

Etape : 7

Normalement quand la viande a assez cuit elle se détache de l'os et se coupe sans couteau.

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