rouelle de porc au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 porc
- 1 gingembre
- 2 oignons
- 1 sucre
- Sauce soja
- 1 kub or
- Miel
- Cannelle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les 2 oignons.
Etape : 2
Peler et couper en fines lamelles la racine de gingembre entière (plus on en met plus c'est relevé).
Etape : 3
Faire revenir les oignons et le gingembre dans la sauce soja et de l'huile d'olive (environ 3 cuillères à soupe de chaque).
Etape : 4
Faire dorer la rouelle de porc avec les oignons.
Etape : 5
Quand la rouelle a pris une belle couleur la couvrir avec de l'eau, le miel et encore 5 cuillères à soupe de sauce soja.
Etape : 6
Rajouter le kub or, la cannelle et la muscade et laisser cuire le plus longtemps possible (plus ça cuit plus la viande est fondante).
Etape : 7
Normalement quand la viande a assez cuit elle se détache de l'os et se coupe sans couteau.
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