sardines et petits légumes en papillotes

sardines et petits légumes en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 8 sardines
  • 3 carottes
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 3 tomates
  • 1 boîte de maïs
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper les carottes, pommes de terre et le poireau en petits morceaux, mettre les dés dans de l'eau portée préalablement à ébullition avec le thym et le laurier, laisser cuire environ 20 minutes.

Etape : 2

Hacher finement l'ail et les échalotes, les incorporer au beurre.

Etape : 3

Couper les tomates en fins quartiers, les coeurs des tomates ne seront pas utilisés. Une fois les légumes précuits, y ajouter le maïs et les tomates.

Etape : 4

Glisser le beurre dans le ventre des sardines.

Etape : 5

Dans 4 feuilles d'aluminium, faire un lit de légumes sur lequel on disposera deux sardines par feuille, refermer et laisser cuire a four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette