sardines et petits légumes en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 8 sardines
- 3 carottes
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 3 tomates
- 1 boîte de maïs
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper les carottes, pommes de terre et le poireau en petits morceaux, mettre les dés dans de l'eau portée préalablement à ébullition avec le thym et le laurier, laisser cuire environ 20 minutes.
Etape : 2
Hacher finement l'ail et les échalotes, les incorporer au beurre.
Etape : 3
Couper les tomates en fins quartiers, les coeurs des tomates ne seront pas utilisés. Une fois les légumes précuits, y ajouter le maïs et les tomates.
Etape : 4
Glisser le beurre dans le ventre des sardines.
Etape : 5
Dans 4 feuilles d'aluminium, faire un lit de légumes sur lequel on disposera deux sardines par feuille, refermer et laisser cuire a four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 35 minutes.
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