légumes du soleil farcis bolognaise

légumes du soleil farcis bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  •  Farce
  • 1 pot de sauce bolognaise

Recette

Etape : 1

Pour les tomates et les mini poivrons, couper et vider en laissant un chapeau, couper les aubergines et les courgettes dans la longeur et les vider.

Etape : 2

Mélanger la farce avec la sauce toute prête et farcir copieusement les légumes.

Etape : 3

Huiler à l'huile d'olive (impératif et meilleur) un plat allant au four et disposer les légumes farcis.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette