légumes du soleil farcis bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 poivrons
- 4 tomates
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- Farce
- 1 pot de sauce bolognaise
Recette
Etape : 1
Pour les tomates et les mini poivrons, couper et vider en laissant un chapeau, couper les aubergines et les courgettes dans la longeur et les vider.
Etape : 2
Mélanger la farce avec la sauce toute prête et farcir copieusement les légumes.
Etape : 3
Huiler à l'huile d'olive (impératif et meilleur) un plat allant au four et disposer les légumes farcis.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette