Brick lardons-champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de lardons fumés
- 1 kg de champignon de Paris
- 3 oignons
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 6 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les champignons dans le beurre, à la poêle pendant 10 min, jusqu'à évaporation de l'eau. Saler, poivrer.
Etape : 2
Dorer les lardons dans une poêle anti-adhesive, de préference.
Etape : 3
Quand le gras fond, ajouter oignons et échalotes, coupés en petits dés, persil et poivre.
Etape : 4
Enduire les bricks à l'huile d'arachide, sur les 2 faces.
Etape : 5
Remplir de champignons et lardons. Et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette