Brick lardons-champignons

Brick lardons-champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de lardons fumés
  • 1 kg de champignon de Paris
  • 3 oignons
  • 2 échalotes
  • 30 g de beurre
  • 6 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les champignons dans le beurre, à la poêle pendant 10 min, jusqu'à évaporation de l'eau. Saler, poivrer.

Etape : 2

Dorer les lardons dans une poêle anti-adhesive, de préference.

Etape : 3

Quand le gras fond, ajouter oignons et échalotes, coupés en petits dés, persil et poivre.

Etape : 4

Enduire les bricks à l'huile d'arachide, sur les 2 faces.

Etape : 5

Remplir de champignons et lardons. Et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 10 min.

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