Soupe aux pois chiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 boîte de pois chiches
- 500 g de carotte
- 300 g de navet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 brins de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez et coupez en dés les légumes.
Etape : 2
Emincez les oignons et faites-les revenir à l'huile; ajoutez les légumes et laissez revenir.
Etape : 3
Ajoutez l'ail.
Etape : 4
Couvrez d'eau à hauteur et ajoutez un fond de volaille, le concentré, coriandre et cumin en poudre. Salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez cuire 30 minutes.
Etape : 6
Ajoutez les pois chiches rincés.
Etape : 7
Laissez cuire 10 minutes.
Etape : 8
Ajoutez persil haché et coriandre fraîche.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette