Soupe aux pois chiches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux pois chiches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 boîte de pois chiches
  • 500 g de carotte
  • 300 g de navet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 10 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et coupez en dés les légumes.

Etape : 2

Emincez les oignons et faites-les revenir à l'huile; ajoutez les légumes et laissez revenir.

Etape : 3

Ajoutez l'ail.

Etape : 4

Couvrez d'eau à hauteur et ajoutez un fond de volaille, le concentré, coriandre et cumin en poudre. Salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez cuire 30 minutes.

Etape : 6

Ajoutez les pois chiches rincés.

Etape : 7

Laissez cuire 10 minutes.

Etape : 8

Ajoutez persil haché et coriandre fraîche.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette