Lasagnes de légumes au lard

Lasagnes de légumes au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 1 poivron vert
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 boîte de lardons
  •  Béchamel
  •  Muscade
  •  Curcuma
  •  Fenugreek
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé, le poivron coupé petit, les courgettes, les aubergines, les lardons, et les tomates en dernier.

Etape : 2

Ajouter du sel, poivre, et épices. Laisser cuire environ 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la béchamel :

Etape : 4

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile , ajouter 2 cuillères à soupe de farine.

Etape : 5

Puis hors du feu, verser l'équivalent d'un verre de lait froid.

Etape : 6

Bien mélanger, et remettre sur le feu pour que ça épaississe. Ajouter de la muscade.

Etape : 7

Alterner légumes, béchamel, lasagnes, et terminer avec du fromage râpé.

Etape : 8

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette