Lasagnes de légumes au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 boîte de lardons
- Béchamel
- Muscade
- Curcuma
- Fenugreek
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, l’oignon émincé, le poivron coupé petit, les courgettes, les aubergines, les lardons, et les tomates en dernier.
Etape : 2
Ajouter du sel, poivre, et épices. Laisser cuire environ 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la béchamel :
Etape : 4
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile , ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
Etape : 5
Puis hors du feu, verser l'équivalent d'un verre de lait froid.
Etape : 6
Bien mélanger, et remettre sur le feu pour que ça épaississe. Ajouter de la muscade.
Etape : 7
Alterner légumes, béchamel, lasagnes, et terminer avec du fromage râpé.
Etape : 8
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette