Sauté de dinde aux olives et au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 cuisses de dinde
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron
- Herbes de Provence
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Sel
- 5 poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Désossez les cuisses (ou demandez à votre boucher préféré de vous le faire), et coupez les morceaux de viande en gros cubes.
Etape : 2
Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins et les filaments, détaillez-les en lanières.
Etape : 3
Dans une grande poêle, versez une goutte d'huile d'olive, mettez-y la viande à dorer, puis les poivrons et les olives, les herbes, salez et poivrez.
Etape : 4
Faites bien cuire le tout, c'est meilleur un peu grillé...
Etape : 5
En fin de cuisson, versez la crème, remuez et laissez encore mijoter doucement 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette