Sauté de dinde aux olives et au poivron

Sauté de dinde aux olives et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron
  •  Herbes de Provence
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  •  Sel
  • 5 poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Désossez les cuisses (ou demandez à votre boucher préféré de vous le faire), et coupez les morceaux de viande en gros cubes.

Etape : 2

Coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins et les filaments, détaillez-les en lanières.

Etape : 3

Dans une grande poêle, versez une goutte d'huile d'olive, mettez-y la viande à dorer, puis les poivrons et les olives, les herbes, salez et poivrez.

Etape : 4

Faites bien cuire le tout, c'est meilleur un peu grillé...

Etape : 5

En fin de cuisson, versez la crème, remuez et laissez encore mijoter doucement 3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette