lentilles saucisse à la martiniquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de lentilles verte
- 1 morceau de potiron
- 3 saucisses
- 200 g de lardons fumés
- 5 cive
- 1 oignon
- Persil
- Thym
- 1 clou de girofle
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les lentilles.
Etape : 2
Piquer le clou de girofle dans l'oignon entier pelé.
Etape : 3
Faire revenir dans une noix de beurre les lentilles avec l'oignon entier, les lardons, les saucisses, les cives, le percil émincé et le thym dans une cocotte minute, avec le potiron coupé en gros morceaux.
Etape : 4
Faire revenir jusqu'à ce que le potiron devienne mou.
Etape : 5
Rajouter de l'eau à deux fois la hauteur des lentilles et couvrir pour la cuisson dans la cocotte, jusqu'à ce que la soupape siffle.
Etape : 6
Laisser ensuite réduire et cuire les lentilles à votre convenance (croquantes ou bien cuites)
Etape : 7
Rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette