lentilles saucisse à la martiniquaise

lentilles saucisse à la martiniquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de lentilles verte
  • 1 morceau de potiron
  • 3 saucisses
  • 200 g de lardons fumés
  • 5 cive
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Thym
  • 1 clou de girofle
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les lentilles.

Etape : 2

Piquer le clou de girofle dans l'oignon entier pelé.

Etape : 3

Faire revenir dans une noix de beurre les lentilles avec l'oignon entier, les lardons, les saucisses, les cives, le percil émincé et le thym dans une cocotte minute, avec le potiron coupé en gros morceaux.

Etape : 4

Faire revenir jusqu'à ce que le potiron devienne mou.

Etape : 5

Rajouter de l'eau à deux fois la hauteur des lentilles et couvrir pour la cuisson dans la cocotte, jusqu'à ce que la soupape siffle.

Etape : 6

Laisser ensuite réduire et cuire les lentilles à votre convenance (croquantes ou bien cuites)

Etape : 7

Rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette