Tartines d'Elodie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 200 g de gorgonzola
- 2 carottes
- 4 poireaux
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire griller les 4 tartines.
Etape : 2
Eplucher, et émincer les légumes.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis jouter les autres légumes. Faire réduire le tout.
Etape : 4
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 5
Beurrer les tartines de moutarde.
Etape : 6
Dans un plat à gratin préalablement beurré, incorporer 2 tartines, les recouvrir avec un peu de gorgonzola, et avec la moité des légumes.
Etape : 7
Ensuite, par dessus, rajouter les 2 autres tartines, et incorporer le reste de légumes et de fromage, saler et poivrer.
Etape : 8
Battre l'oeuf, et incorporer la crème fraîche. Verser le tout dans le plat à gratin, et l'introduire de suite dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette