Tartines d'Elodie

Tartines d'Elodie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 200 g de gorgonzola
  • 2 carottes
  • 4 poireaux
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire griller les 4 tartines.

Etape : 2

Eplucher, et émincer les légumes.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis jouter les autres légumes. Faire réduire le tout.

Etape : 4

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 5

Beurrer les tartines de moutarde.

Etape : 6

Dans un plat à gratin préalablement beurré, incorporer 2 tartines, les recouvrir avec un peu de gorgonzola, et avec la moité des légumes.

Etape : 7

Ensuite, par dessus, rajouter les 2 autres tartines, et incorporer le reste de légumes et de fromage, saler et poivrer.

Etape : 8

Battre l'oeuf, et incorporer la crème fraîche. Verser le tout dans le plat à gratin, et l'introduire de suite dans le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette