Salade d'été semoule et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'été semoule et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 250 g de semoule
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 citrons
  • 12 olives vertes
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, essuyez, épépinez le poivron, les tomates, coupez-les en dés.

Etape : 2

Faites cuire la semoule et déposez-la dans un grand saladier.

Etape : 3

Ajoutez le thon émietté, le poivron et les tomates, les olives hachées grossièrement.

Etape : 4

Pressez les citrons et versez le jus.

Etape : 5

Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.

Etape : 6

Mélangez délicatement et réservez au frais, au moins 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette