Salade d'été semoule et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 250 g de semoule
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 2 citrons
- 12 olives vertes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, essuyez, épépinez le poivron, les tomates, coupez-les en dés.
Etape : 2
Faites cuire la semoule et déposez-la dans un grand saladier.
Etape : 3
Ajoutez le thon émietté, le poivron et les tomates, les olives hachées grossièrement.
Etape : 4
Pressez les citrons et versez le jus.
Etape : 5
Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez.
Etape : 6
Mélangez délicatement et réservez au frais, au moins 1 heure.
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