escalopes de dinde à la coriandre

escalopes de dinde à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 3 gousses d'ail
  •  Coriandre
  •  Poivre en grains
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en lamelles et les faire revenir à la poêle environ 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, piler les gousses d'ail avec le poivre en grain (l'équivalent d'1 cuillère à café) puis avec la coriandre (environ 2 cuillères à café).

Etape : 3

Lorsque les ecalopes sont dorées, ajouter la moitié de cette préparation et baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter la moutarde et la crème fraiche (environ 3 cuillères à soupe - quantité selon le goût).

Etape : 5

Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette