escalopes de dinde à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 3 gousses d'ail
- Coriandre
- Poivre en grains
- Sel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en lamelles et les faire revenir à la poêle environ 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, piler les gousses d'ail avec le poivre en grain (l'équivalent d'1 cuillère à café) puis avec la coriandre (environ 2 cuillères à café).
Etape : 3
Lorsque les ecalopes sont dorées, ajouter la moitié de cette préparation et baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter la moutarde et la crème fraiche (environ 3 cuillères à soupe - quantité selon le goût).
Etape : 5
Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette