Filets de lièvre aux petits oignons et aux raisins

Filets de lièvre aux petits oignons et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 350 g de lièvre
  • 150 g d'oignon
  • 1 tasse à café de bouillon de volaille
  • 1 tasse à café de vin rouge
  • 200 g de raisin
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 3 brins de thym
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les oignons.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu de beurre, poivre et sel.

Etape : 3

Quand ils commencent à dorer, ajouter le bouillon de volaille et le vin, puis continuer la cuisson pendant 10 min, à feu vif.

Etape : 4

Transvaser les oignons et le jus dans une petite casserole, et maintenir au chaud.

Etape : 5

Dans la même poêle, rajouter du beurre, et faire revenir les filets salés et poivrés, sur feu moyen.

Etape : 6

Ajouter ensuite les raisins (je les ai laissé sur la grappe, c'est plus joli pour la présentation), et continuer la cuisson pendant 10 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, ajouter le vinaigre et le thym dans le jus des oignons.

Etape : 8

Servir dans des assiettes préchauffées : les filets, les raisins et les oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette