Filets de lièvre aux petits oignons et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 350 g de lièvre
- 150 g d'oignon
- 1 tasse à café de bouillon de volaille
- 1 tasse à café de vin rouge
- 200 g de raisin
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- 3 brins de thym
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les oignons.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un peu de beurre, poivre et sel.
Etape : 3
Quand ils commencent à dorer, ajouter le bouillon de volaille et le vin, puis continuer la cuisson pendant 10 min, à feu vif.
Etape : 4
Transvaser les oignons et le jus dans une petite casserole, et maintenir au chaud.
Etape : 5
Dans la même poêle, rajouter du beurre, et faire revenir les filets salés et poivrés, sur feu moyen.
Etape : 6
Ajouter ensuite les raisins (je les ai laissé sur la grappe, c'est plus joli pour la présentation), et continuer la cuisson pendant 10 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, ajouter le vinaigre et le thym dans le jus des oignons.
Etape : 8
Servir dans des assiettes préchauffées : les filets, les raisins et les oignons.
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