Quiche poireaux crevette colombo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poireaux
- 40 cl de brique
- 2 oeufs
- 250 g de crevette rose
- 100 g de gruyère
- Poudre de colombo
Recette
Etape : 1
Couper en 4 les poireaux dans le sens de la longueur puis les couper finement dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle. Quand ils sont fondants, ajouter 20 cl de crème et une cuillère à café de colombo (+ ou - selon le gout).
Etape : 3
Laisser réduire en remuant.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, les crevettes et une demi cuillère à café de colombo.
Etape : 5
Verser la fondue de poireaux sur la pâte puis le mélange préparé précédement. Saupoudrer de gruyère.
Etape : 6
Cuire au four (préchauffé) à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
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