Quiche poireaux crevette colombo

Quiche poireaux crevette colombo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poireaux
  • 40 cl de brique
  • 2 oeufs
  • 250 g de crevette rose
  • 100 g de gruyère
  •  Poudre de colombo

Recette

Etape : 1

Couper en 4 les poireaux dans le sens de la longueur puis les couper finement dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle. Quand ils sont fondants, ajouter 20 cl de crème et une cuillère à café de colombo (+ ou - selon le gout).

Etape : 3

Laisser réduire en remuant.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, les crevettes et une demi cuillère à café de colombo.

Etape : 5

Verser la fondue de poireaux sur la pâte puis le mélange préparé précédement. Saupoudrer de gruyère.

Etape : 6

Cuire au four (préchauffé) à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette