Tagliatelles à l'encre de seiche parfumées au gingembre et aux délices de la mer

Tagliatelles à l'encre de seiche parfumées au gingembre et aux délices de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 700 g de tagliatelle
  • 250 g de crevette grise
  • 250 g de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 gingembre
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préparer une casserole d'eau chaude destinée à la cuisson des tagliatelles.

Etape : 2

Plonger les tagliatelles dans l'eau sallé dès ébullition. Après 8 minutes, réserver les tagliatelles dans un plat bien au chaud.

Etape : 3

Préparer de la sauce.

Etape : 4

Dans un petit poêlon, faire revenir le gingembre frais émincé en tous petis morceaux.

Etape : 5

Après que le poelon soit odorant, verser la crème fraîche. Porter à ébullition. Poivrer légèrement.

Etape : 6

Puis introduire les crevettes, ainsi que le saumon émincé en petis morceaux.

Etape : 7

Napper les tagliatelles de la sauce.

Etape : 8

Parsemer d'aneth fraîche.

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