Tagliatelles à l'encre de seiche parfumées au gingembre et aux délices de la mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 700 g de tagliatelle
- 250 g de crevette grise
- 250 g de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche
- 1 gingembre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préparer une casserole d'eau chaude destinée à la cuisson des tagliatelles.
Etape : 2
Plonger les tagliatelles dans l'eau sallé dès ébullition. Après 8 minutes, réserver les tagliatelles dans un plat bien au chaud.
Etape : 3
Préparer de la sauce.
Etape : 4
Dans un petit poêlon, faire revenir le gingembre frais émincé en tous petis morceaux.
Etape : 5
Après que le poelon soit odorant, verser la crème fraîche. Porter à ébullition. Poivrer légèrement.
Etape : 6
Puis introduire les crevettes, ainsi que le saumon émincé en petis morceaux.
Etape : 7
Napper les tagliatelles de la sauce.
Etape : 8
Parsemer d'aneth fraîche.
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