Beignets de Inaa (poisson)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de poisson
- 400 g de farine
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 tomate
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 5 brins d'oignon
- Sel
- Poivre
- 1 l d'huile de friture
- 1 citron vert
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Bien laver les inaa et les laisser s’égoutter dans une passoire.
Etape : 2
Couper la tomate en petits cubes, hacher l'oignon, l'ail et les brins d’oignons verts.
Etape : 3
Mélanger la farine, le lait, l’œuf et une pincée de sel. Battre avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Mélanger la préparation aux inaa.
Etape : 5
Laisser reposer la pâte à beignets environ 20 min.
Etape : 6
Se servir d’une louche ou d’une grosse cuillère pour verser la pâte dans le bain de friture en formant de petits beignets.
Etape : 7
Faire dorer puis égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 8
Continuer avec le reste de la préparation.
Etape : 9
Servir avec la sauce cocktail et une salade.
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