Beignets de Inaa (poisson)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets de Inaa (poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de poisson
  • 400 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 tomate
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins d'oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 l d'huile de friture
  • 1 citron vert
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Bien laver les inaa et les laisser s’égoutter dans une passoire.

Etape : 2

Couper la tomate en petits cubes, hacher l'oignon, l'ail et les brins d’oignons verts.

Etape : 3

Mélanger la farine, le lait, l’œuf et une pincée de sel. Battre avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Mélanger la préparation aux inaa.

Etape : 5

Laisser reposer la pâte à beignets environ 20 min.

Etape : 6

Se servir d’une louche ou d’une grosse cuillère pour verser la pâte dans le bain de friture en formant de petits beignets.

Etape : 7

Faire dorer puis égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 8

Continuer avec le reste de la préparation.

Etape : 9

Servir avec la sauce cocktail et une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 538 fois

Partager cette Recette