Petites seiches au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de seiche
- 150 g de chorizo
- 1 pincée de piment
- 20 cl de vin rouge
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Couper le chorizo en rondelles.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre l'oignon.
Etape : 4
Faire revenir 5 min.
Etape : 5
Ajouter le chorizo et cuire 5 min.
Etape : 6
Ajouter les petites seiches, la pincée de piment, le sel, le poivre, le bouquet garni, et faire cuire 5 min.
Etape : 7
Ajouter les 20 cl de vin rouge, faire réduire et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette