Petites seiches au chorizo

Petites seiches au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de seiche
  • 150 g de chorizo
  • 1 pincée de piment
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons.

Etape : 2

Couper le chorizo en rondelles.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y mettre l'oignon.

Etape : 4

Faire revenir 5 min.

Etape : 5

Ajouter le chorizo et cuire 5 min.

Etape : 6

Ajouter les petites seiches, la pincée de piment, le sel, le poivre, le bouquet garni, et faire cuire 5 min.

Etape : 7

Ajouter les 20 cl de vin rouge, faire réduire et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette