L'omelette tendresse...
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 3 champignons de Paris
- Gruyère râpé
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Peler, et découper l'oignon en petits bouts...
Etape : 2
Petite astuce : pour ne pas pleurer, portez un masque de ski!
Etape : 3
Découper le poivron, de la même manière, et faire dorer le tout à la poêle.
Etape : 4
Rajouter les lardons un peu plus tard, puis les champignons finement coupés, à feu vif.
Etape : 5
Lorsqu'ils sont grillés, battre les oeufs, et les ajouter dans la poêle, en baissant le feu.
Etape : 6
Une fois l'omelette bien prise, saupoudrer généreusement de gruyère râpé.
Etape : 7
Couper en deux les tomates cerises, et les rajouter en formant un motif... selon votre coeur!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette