L'omelette tendresse...

L'omelette tendresse...

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 3 champignons de Paris
  •  Gruyère râpé
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Peler, et découper l'oignon en petits bouts...

Etape : 2

Petite astuce : pour ne pas pleurer, portez un masque de ski!

Etape : 3

Découper le poivron, de la même manière, et faire dorer le tout à la poêle.

Etape : 4

Rajouter les lardons un peu plus tard, puis les champignons finement coupés, à feu vif.

Etape : 5

Lorsqu'ils sont grillés, battre les oeufs, et les ajouter dans la poêle, en baissant le feu.

Etape : 6

Une fois l'omelette bien prise, saupoudrer généreusement de gruyère râpé.

Etape : 7

Couper en deux les tomates cerises, et les rajouter en formant un motif... selon votre coeur!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette