Filets de grondins en papillote

Filets de grondins en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de grondin
  • 2 carottes
  • 1 tomate
  • 1 jus de citron
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 25 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade, en faisant fondre le cube de bouillon dans 25 cl d'eau.

Etape : 2

Ajouter le jus du citron et le rhum. Bien mélanger.

Etape : 3

Faire mariner les filets de grondin dans un plat creux, avec les carottes et la tomate coupées en morceaux, pendant 1 h (au moins!).

Etape : 4

Répartir dans 2 papillotes : 3 filets marinés, les morceaux des carottes et de la tomate, et 1 cuillère à soupe de marinade.

Etape : 5

Faire cuire à four moyen (180°C/thermostat 6), pendant 30 min.

Etape : 6

Pour la sauce : chauffer la marinade au bain-marie, en y incorporant la maïzena, le beurre en morceaux, et 1 cuillère à café de moutarde.

Etape : 7

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur, ou des pâtes fraîches.

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