Ragoût d'asperges

Ragoût d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg d'asperge
  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé.

Etape : 2

Quand il a bien doré, le retirer, et mettre la poitrine coupée en gros morceaux, à la place.

Etape : 3

La faire dorer, puis la retirer.

Etape : 4

Couper les asperges (pelées) en 4, et les faire revenir 5 min.

Etape : 5

Saupoudrer de farine, et faire cuire 2 min.

Etape : 6

Ajouter la poitrine et les oignons. Bien remuer le tout.

Etape : 7

Couvrir d'eau froide, et ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.

Etape : 8

Faire cuire 1 heure environ.

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