Ragoût d'asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg d'asperge
- 4 tranches de poitrine de porc
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile, l'oignon émincé.
Etape : 2
Quand il a bien doré, le retirer, et mettre la poitrine coupée en gros morceaux, à la place.
Etape : 3
La faire dorer, puis la retirer.
Etape : 4
Couper les asperges (pelées) en 4, et les faire revenir 5 min.
Etape : 5
Saupoudrer de farine, et faire cuire 2 min.
Etape : 6
Ajouter la poitrine et les oignons. Bien remuer le tout.
Etape : 7
Couvrir d'eau froide, et ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre.
Etape : 8
Faire cuire 1 heure environ.
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