Lasagnes d'aubergines sauce Petit suisse-cancoillotte

Lasagnes d'aubergines sauce Petit suisse-cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de cancoillotte
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce tomate
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gros sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine, l'essuyer, et la couper en lamelles dans la longueur.

Etape : 2

Badigeonner les tranches d'aubergine, d'huile d'olive, de gros sel, d'herbes de Provence, et les précuire 3 min au micro-ondes.

Etape : 3

Puis, les mettre quelques minutes sous le grill du four.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélanger les Petits suisses, 1 cuillère à soupe de cancoillotte, la sauce tomate, le basilic, paprika, sel, poivre.

Etape : 5

Quand les aubergines sont dorées, dressées les lasagnes :

Etape : 6

Dans un plat moyen rectangulaire et huilé, mettre une 1ère couche de tranches d'aubergines, un peu de sauce, une deuxième couche, etc... en terminant par les aubergines.

Etape : 7

Tartiner les tranches du dessus avec une cuillère de cancoillotte, remettre au four, à 250°C (thermostat 8-9) pendant environ 40 min.

Etape : 8

Couvrir avec une feuille d'aluminium, si elles commencent à brûler.

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