Lasagnes d'aubergines sauce Petit suisse-cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de cancoillotte
- 1 grosse cuillère à soupe de sauce tomate
- Paprika
- Herbes de Provence
- Basilic
- Poivre
- Sel
- Gros sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, l'essuyer, et la couper en lamelles dans la longueur.
Etape : 2
Badigeonner les tranches d'aubergine, d'huile d'olive, de gros sel, d'herbes de Provence, et les précuire 3 min au micro-ondes.
Etape : 3
Puis, les mettre quelques minutes sous le grill du four.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélanger les Petits suisses, 1 cuillère à soupe de cancoillotte, la sauce tomate, le basilic, paprika, sel, poivre.
Etape : 5
Quand les aubergines sont dorées, dressées les lasagnes :
Etape : 6
Dans un plat moyen rectangulaire et huilé, mettre une 1ère couche de tranches d'aubergines, un peu de sauce, une deuxième couche, etc... en terminant par les aubergines.
Etape : 7
Tartiner les tranches du dessus avec une cuillère de cancoillotte, remettre au four, à 250°C (thermostat 8-9) pendant environ 40 min.
Etape : 8
Couvrir avec une feuille d'aluminium, si elles commencent à brûler.
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