Gnocchis aux oignons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 400 g de gnocchi
- Muscade
- Herbes de Provence
- Beurre
- Bouillon de légumes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les gnocchis dans une casserole, comme indiqué sur l'emballage, en mettant le bouillon dans l'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les oignons, et les hâcher finement.
Etape : 3
Égoutter les gnocchis, et les réserver.
Etape : 4
Dans le fond de la casserole, mettre une grosse noix de beurre, et y faire dorer les oignons, éventuellement avec un tout petit peu de sucre.
Etape : 5
Quand ils sont bien dorés, mais encore un tout petit peu croquant, ajouter la crème fraîche, toujours à feu vif, et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter aussi un peu de muscade, et les herbes.
Etape : 7
Une fois le premier bouillon passé et les ingrédients bien amalgamés, ajouter les gnocchis, et de nouveau bien mélanger.
Etape : 8
Laisser réchauffer les gnocchis quelques secondes, tout en remuant.
Etape : 9
Servir directement, bon appétit!
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