Gnocchis aux oignons et à la crème

Gnocchis aux oignons et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 400 g de gnocchi
  •  Muscade
  •  Herbes de Provence
  •  Beurre
  •  Bouillon de légumes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gnocchis dans une casserole, comme indiqué sur l'emballage, en mettant le bouillon dans l'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les oignons, et les hâcher finement.

Etape : 3

Égoutter les gnocchis, et les réserver.

Etape : 4

Dans le fond de la casserole, mettre une grosse noix de beurre, et y faire dorer les oignons, éventuellement avec un tout petit peu de sucre.

Etape : 5

Quand ils sont bien dorés, mais encore un tout petit peu croquant, ajouter la crème fraîche, toujours à feu vif, et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter aussi un peu de muscade, et les herbes.

Etape : 7

Une fois le premier bouillon passé et les ingrédients bien amalgamés, ajouter les gnocchis, et de nouveau bien mélanger.

Etape : 8

Laisser réchauffer les gnocchis quelques secondes, tout en remuant.

Etape : 9

Servir directement, bon appétit!

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