Soupe asiatique au fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de filet de poulet
- 75 cl de bouillon de poule
- Poivron rouge
- 1 oignon
- 1 barquette de fromage frais
- Curry
- Paprika
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le filet de poulet en petits morceaux, l'oignon en lamelles, et le poivron en petits dés.
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de poulet dans un léger filer d'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole, à part, les 75 cl d'eau + le nombre de cubes de bouillons de poule approprié.
Etape : 4
Une fois que le poulet est (très) légèrement doré, rajouter les lamelles d'oignons, et les dés de poivrons.
Etape : 5
Les faire revenir, jusqu'à ce que le tout soit légèrement fondant (ça va plus vite, en laissant le couvercle sur la casserole ), à température moyenne.
Etape : 6
Rajouter ensuite, 2 cuillères à café de curry, 1/2 de paprika, et poivrer (attention, le poivre moulu est traître, ne forcez pas la dose).
Etape : 7
Bien mélanger le tout, et laisser cuire le tout une petite minute.
Etape : 8
Verser le bouillon dans la casserole contenant les ingrédients.
Etape : 9
Porter à ébullition, et une fois que c'est le cas, baisser légèrement le feu, et laisser mijoter 3 ou 4 min.
Etape : 10
Passé ce temps, et à la condition que le bouillon ne soit plus en ébullition, verser le philadelphia, et remuer jusqu'à ce qu'il se soit bien dilué.
Etape : 11
Rajouter alors, selon les goûts, 1 à 2 cuillères à café de curry et 1 cuillère de paprika.
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