Soupe asiatique au fromage frais

Soupe asiatique au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de filet de poulet
  • 75 cl de bouillon de poule
  •  Poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 barquette de fromage frais
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le filet de poulet en petits morceaux, l'oignon en lamelles, et le poivron en petits dés.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans un léger filer d'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer dans une casserole, à part, les 75 cl d'eau + le nombre de cubes de bouillons de poule approprié.

Etape : 4

Une fois que le poulet est (très) légèrement doré, rajouter les lamelles d'oignons, et les dés de poivrons.

Etape : 5

Les faire revenir, jusqu'à ce que le tout soit légèrement fondant (ça va plus vite, en laissant le couvercle sur la casserole ), à température moyenne.

Etape : 6

Rajouter ensuite, 2 cuillères à café de curry, 1/2 de paprika, et poivrer (attention, le poivre moulu est traître, ne forcez pas la dose).

Etape : 7

Bien mélanger le tout, et laisser cuire le tout une petite minute.

Etape : 8

Verser le bouillon dans la casserole contenant les ingrédients.

Etape : 9

Porter à ébullition, et une fois que c'est le cas, baisser légèrement le feu, et laisser mijoter 3 ou 4 min.

Etape : 10

Passé ce temps, et à la condition que le bouillon ne soit plus en ébullition, verser le philadelphia, et remuer jusqu'à ce qu'il se soit bien dilué.

Etape : 11

Rajouter alors, selon les goûts, 1 à 2 cuillères à café de curry et 1 cuillère de paprika.

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