poulet aux concombres

poulet aux concombres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 1 carotte
  • 2 oignons
  • 2 concombres
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 200 g de champignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet, les oignons et les carottes, dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Faire revenir les champignons en lamelles, mêler le tout, ajouter les épices.

Etape : 3

Rajouter les concombres.

Etape : 4

Cuire durant 15 min, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

La cuisson est très courte ainsi la viande reste tendre et les concombres croquants.

Etape : 6

Le jus des concombres suffit largement pour obtenir une sauce onctueuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette