poulet aux concombres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 1 carotte
- 2 oignons
- 2 concombres
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 200 g de champignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet, les oignons et les carottes, dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Faire revenir les champignons en lamelles, mêler le tout, ajouter les épices.
Etape : 3
Rajouter les concombres.
Etape : 4
Cuire durant 15 min, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
La cuisson est très courte ainsi la viande reste tendre et les concombres croquants.
Etape : 6
Le jus des concombres suffit largement pour obtenir une sauce onctueuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette