Cake aux courgettes, patates douces et garam massala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 80 g de gruyère râpé
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 patate douce
- 50 g d'amande
- 1 cuillère à soupe de garam massala
- 1 petit suisse
- 1 cuillère à café de miel
- 1 sachet de levure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler la patate douce et la détailler en petits cubes.
Etape : 2
La faire bouillir 15-20 min.
Etape : 3
Pendant ce temps peler et détailler en cubes la courgette et l'oignon. Les faire revenir dans un peu d'huile d'arachide avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Laisser cuire 10 minutes. Baisser le feu et ajouter les cubes de patate douce, la cuillère de garam massala, le miel, et le petit suisse.
Etape : 6
Dans une jatte battre les oeufs avec la farine mélée à la levure, le gruyère.
Etape : 7
Faire dorer les amandes sous le grill.
Etape : 8
Mélanger la préparation aux oeufs, les légumes et les amandes.
Etape : 9
Verser dans un moule à cake.
Etape : 10
Cuire environ 45 minutes (un couteau doit ressortir propre).
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