Cake aux courgettes, patates douces et garam massala

Cake aux courgettes, patates douces et garam massala

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 80 g de gruyère râpé
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 patate douce
  • 50 g d'amande
  • 1 cuillère à soupe de garam massala
  • 1 petit suisse
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 sachet de levure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler la patate douce et la détailler en petits cubes.

Etape : 2

La faire bouillir 15-20 min.

Etape : 3

Pendant ce temps peler et détailler en cubes la courgette et l'oignon. Les faire revenir dans un peu d'huile d'arachide avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Laisser cuire 10 minutes. Baisser le feu et ajouter les cubes de patate douce, la cuillère de garam massala, le miel, et le petit suisse.

Etape : 6

Dans une jatte battre les oeufs avec la farine mélée à la levure, le gruyère.

Etape : 7

Faire dorer les amandes sous le grill.

Etape : 8

Mélanger la préparation aux oeufs, les légumes et les amandes.

Etape : 9

Verser dans un moule à cake.

Etape : 10

Cuire environ 45 minutes (un couteau doit ressortir propre).

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