Jacket potato (pomme de terre fourrée au thon)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 petite boîte de maïs
- 1 petite boîte de thon
- Mayonnaise
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez votre pomme de terre en gardant la peau, piquez-la de chaque côté plusieurs fois à l'aide d'un couteau pointu.
Etape : 2
Faites-la cuire au micro-onde pendant 10 min environ.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparez la farce, dans un bol mélangez le maïs, le thon, 2 cuillères à soupe de mayonaise, sel et poivre.
Etape : 4
Ensuite, ouvrez la pomme de terre, ajoutez la noisette de beurre et la farce et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1260 fois
Partager cette Recette