Jacket potato (pomme de terre fourrée au thon)

Jacket potato (pomme de terre fourrée au thon)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de thon
  •  Mayonnaise
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez votre pomme de terre en gardant la peau, piquez-la de chaque côté plusieurs fois à l'aide d'un couteau pointu.

Etape : 2

Faites-la cuire au micro-onde pendant 10 min environ.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparez la farce, dans un bol mélangez le maïs, le thon, 2 cuillères à soupe de mayonaise, sel et poivre.

Etape : 4

Ensuite, ouvrez la pomme de terre, ajoutez la noisette de beurre et la farce et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1260 fois

Partager cette Recette