Poulet aux amandes grillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Filet de poulet
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1.5 cubes d'épices
- Amande
Recette
Etape : 1
Faire griller les amandes dans une poêle (sans matières grasses).
Etape : 2
Cuire ensuite les filets de poulet (à assaisonner selon votre goût).
Etape : 3
Quand les filets de poulets sont bien cuits, ajouter la crème fraîche ainsi que le cube et demi de bouquets d'épices.
Etape : 4
Mélanger afin que le cube se dissolve bien...
Etape : 5
Si la sauce est un peu trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Etape : 6
Laisser réduire et ajouter les amandes grillées un peu avant de retirer du feu...
Etape : 7
C'est prêt !
Etape : 8
A servir avec des pâtes...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette