Poulet aux amandes grillées

Poulet aux amandes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Filet de poulet
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1.5 cubes d'épices
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Faire griller les amandes dans une poêle (sans matières grasses).

Etape : 2

Cuire ensuite les filets de poulet (à assaisonner selon votre goût).

Etape : 3

Quand les filets de poulets sont bien cuits, ajouter la crème fraîche ainsi que le cube et demi de bouquets d'épices.

Etape : 4

Mélanger afin que le cube se dissolve bien...

Etape : 5

Si la sauce est un peu trop épaisse, ajouter un peu de lait.

Etape : 6

Laisser réduire et ajouter les amandes grillées un peu avant de retirer du feu...

Etape : 7

C'est prêt !

Etape : 8

A servir avec des pâtes...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette