Courgettes farcies tomate-mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 50 g de parmesan
- 2 riz
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Couper en 2 les courgettes (dans la longueur), les creuser au centre, et réserver la chair.
Etape : 2
La farce : écraser la chair des courgettes, celle des tomate, mélanger avec le mascarpone, le riz, 4 grosses pincées de thym, les 3/4 du parmesan, le sel, le poivre.
Etape : 3
Farcir les courgettes, et recouvrir avec la chapelure, mélangée au parmesan restant.
Etape : 4
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette