Courgettes farcies tomate-mascarpone

Courgettes farcies tomate-mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 50 g de parmesan
  • 2 riz
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Couper en 2 les courgettes (dans la longueur), les creuser au centre, et réserver la chair.

Etape : 2

La farce : écraser la chair des courgettes, celle des tomate, mélanger avec le mascarpone, le riz, 4 grosses pincées de thym, les 3/4 du parmesan, le sel, le poivre.

Etape : 3

Farcir les courgettes, et recouvrir avec la chapelure, mélangée au parmesan restant.

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette