Garniture pour bouchées à la reine (façon ma maman)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 quenelles
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl d'eau
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 4 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Olive verte
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, à feu doux, pendant 5 min.
Etape : 2
Puis ajouter les escalopes coupées en lamelles.
Etape : 3
Quand les escalopes sont blanches et non dorées, ajouter les champignons, encore pendant 3 ou 4 min, et une pincée de sel.
Etape : 4
Verser le vin blanc, laisser mijoter encore 4 ou 5 min, puis ajouter l'eau et le concentré de tomates.
Etape : 5
Et enfin, terminer par les quenelles coupées en rondelles, et les olives.
Etape : 6
Couvrir, et laissez réduire 10 min.
Etape : 7
Garnir les bouchées feuilletées, après avoir retiré le petit chapeau.
Etape : 8
Mettre au four 10 min. C'est prêt!
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