Garniture pour bouchées à la reine (façon ma maman)

Garniture pour bouchées à la reine (façon ma maman)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 bouchées
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 quenelles
  • 1 oignon
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 4 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, à feu doux, pendant 5 min.

Etape : 2

Puis ajouter les escalopes coupées en lamelles.

Etape : 3

Quand les escalopes sont blanches et non dorées, ajouter les champignons, encore pendant 3 ou 4 min, et une pincée de sel.

Etape : 4

Verser le vin blanc, laisser mijoter encore 4 ou 5 min, puis ajouter l'eau et le concentré de tomates.

Etape : 5

Et enfin, terminer par les quenelles coupées en rondelles, et les olives.

Etape : 6

Couvrir, et laissez réduire 10 min.

Etape : 7

Garnir les bouchées feuilletées, après avoir retiré le petit chapeau.

Etape : 8

Mettre au four 10 min. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 500 fois

Partager cette Recette