Sauté de veau facile aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 veau
- 4 carottes
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 fond de veau
- 1 bouquet garni
- 30 g de beurre
- 10 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez tous les légumes.
Etape : 2
Mettre dans une cocotte : l'huile, le beurre, l'oignon tranché, et laisser dorer.
Etape : 3
Mettre les morceaux de tendrons coupés en 2/3 morceaux. Laisser dorer les morceaux.
Etape : 4
Faire fondre le fond de veau et le bouquet garni. Bien mélanger.
Etape : 5
Mettre tous les légumes. Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter pendant 1 h 30, jusqu'à ce que la cocotte le dise...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette