Sauté de veau facile aux légumes

Sauté de veau facile aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 veau
  • 4 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  • 10 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez tous les légumes.

Etape : 2

Mettre dans une cocotte : l'huile, le beurre, l'oignon tranché, et laisser dorer.

Etape : 3

Mettre les morceaux de tendrons coupés en 2/3 morceaux. Laisser dorer les morceaux.

Etape : 4

Faire fondre le fond de veau et le bouquet garni. Bien mélanger.

Etape : 5

Mettre tous les légumes. Saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser mijoter pendant 1 h 30, jusqu'à ce que la cocotte le dise...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette