Poulet au lait de coco, banane et cacao (ou cabillaud)

Poulet au lait de coco, banane et cacao (ou cabillaud)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 banane
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cacao
  •  Lait
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet (ou le poisson) en gros dés. Emincer l'ail.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet.

Etape : 3

Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rondelles de bananes, bien mélanger et laisser quelques minutes à feu vif.

Etape : 4

Ajouter la tomate coupée en quartier, baisser le feu et laisser réduire la tomate.

Etape : 5

Verser le lait juste suffisament pour recouvrir le mélange. Délayer le cacao. Saler et poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire à feu doux une petite dizaine de minutes.

Etape : 7

Servir avec des tagliatelles et citronner juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette