Poulet au lait de coco, banane et cacao (ou cabillaud)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 banane
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cacao
- Lait
- 1 citron vert
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet (ou le poisson) en gros dés. Emincer l'ail.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir le poulet.
Etape : 3
Une fois qu'il est bien doré, ajouter les rondelles de bananes, bien mélanger et laisser quelques minutes à feu vif.
Etape : 4
Ajouter la tomate coupée en quartier, baisser le feu et laisser réduire la tomate.
Etape : 5
Verser le lait juste suffisament pour recouvrir le mélange. Délayer le cacao. Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire à feu doux une petite dizaine de minutes.
Etape : 7
Servir avec des tagliatelles et citronner juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette