Lasagnes chèvre et thon

Lasagnes chèvre et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 8 chèvre frais
  • 25 cl de crème liquide
  •  Olives noires
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de lait
  •  plaque de lasagnes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire précuire les pâtes à lasagnes pendant 5 min puis les égoutter (facultatif selon le type de pâtes utilisées).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Emietter le thon puis l'imbiber avec l'huile d'olive.

Etape : 4

Mélanger le thon avec les petits chèvres et la crème liquide dans une poêle.

Etape : 5

Cuire à feux doux jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.

Etape : 6

Préparer la sauce béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire une pâte.

Etape : 7

Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Saler, poivrer et ajouter une grosse pincée de muscade.

Etape : 8

Dans un plat à lasagnes alterner la béchamel, les lasagnes, le thon, (recommencer) en finissant par la béchamel.

Etape : 9

On peut éventuellement ajouter une couche de fromage râpé à la fin.

Etape : 10

Mettre au four pendant 20 min et c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette