Papillotes de poulet au gingembre confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 escalope de poulet
- 1 boîte de gingembre confit
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 1 filet d'huile
Recette
Etape : 1
Faire une julienne avec la courgette et couper la tomate en rondelles.
Etape : 2
Prendre l'escalope de poulet et l'entailler dans le sens de la largeur, en oblique de 6 ou 8 entailles (attention de ne pas couper l'escalope en deux... il faut s'arrêter avant la fin ! ;-)
Etape : 3
Dans chacunes des entailles intercaler une tranche de gingembre confit.
Etape : 4
Mettre l'escalope sur une feuille d'alu assez grande.
Etape : 5
Poser dessus l'oignon coupé en rondelles, la julienne de courgette et 3 rondelles de tomates.
Etape : 6
Sel, poivre et huile.
Etape : 7
Fermer la papillote et l'enfourner pour une heure à four chaud, 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Servir avec des galettes de pomme de terre ou du riz.
Etape : 9
Voilà ;-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette