Papillotes de poulet au gingembre confit

Papillotes de poulet au gingembre confit

  • Part(s) / Personne(s) : 1 papillote
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 escalope de poulet
  • 1 boîte de gingembre confit
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet d'huile

Recette

Etape : 1

Faire une julienne avec la courgette et couper la tomate en rondelles.

Etape : 2

Prendre l'escalope de poulet et l'entailler dans le sens de la largeur, en oblique de 6 ou 8 entailles (attention de ne pas couper l'escalope en deux... il faut s'arrêter avant la fin ! ;-)

Etape : 3

Dans chacunes des entailles intercaler une tranche de gingembre confit.

Etape : 4

Mettre l'escalope sur une feuille d'alu assez grande.

Etape : 5

Poser dessus l'oignon coupé en rondelles, la julienne de courgette et 3 rondelles de tomates.

Etape : 6

Sel, poivre et huile.

Etape : 7

Fermer la papillote et l'enfourner pour une heure à four chaud, 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Servir avec des galettes de pomme de terre ou du riz.

Etape : 9

Voilà ;-)

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