Soupe de légumes à l'emmental et au curry

Soupe de légumes à l'emmental et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 5 litres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g d'emmental
  • 6 carottes
  • 2 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 2 poireaux
  • 2 navets
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 5 cubes de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les légumes, couper les plus gros les mettre dans une cocotte, les recouvrir d'eau, ajouter les cubes et une des deux cuillère à soupe de curry.

Etape : 2

Laisser cuire 30 min environ (compter 1/4 d'heure après mise en route du sifflet de la cocotte).

Etape : 3

Après cuisson retirer une casserole d'eau de taille moyenne de la cocotte et conserver l'eau de cuisson.

Etape : 4

Ajouter les 150 g d'emmental, la cuillere de curry et mixer le tout.

Etape : 5

Rajouter l'eau de cuisson selon votre goût afin d'obtenir une soupe épaisse et onctueuse.

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