Soupe de légumes à l'emmental et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 litres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g d'emmental
- 6 carottes
- 2 tomates
- 6 pommes de terre
- 2 poireaux
- 2 navets
- 2 cuillères à soupe de curry
- 5 cubes de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les légumes, couper les plus gros les mettre dans une cocotte, les recouvrir d'eau, ajouter les cubes et une des deux cuillère à soupe de curry.
Etape : 2
Laisser cuire 30 min environ (compter 1/4 d'heure après mise en route du sifflet de la cocotte).
Etape : 3
Après cuisson retirer une casserole d'eau de taille moyenne de la cocotte et conserver l'eau de cuisson.
Etape : 4
Ajouter les 150 g d'emmental, la cuillere de curry et mixer le tout.
Etape : 5
Rajouter l'eau de cuisson selon votre goût afin d'obtenir une soupe épaisse et onctueuse.
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