Parmentier aux légumes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 reste de ratatouille
- 3 pommes de terre
- 0.5 bûches de chèvre
- 150 g de viande
- Huile d'olive
- épices
- Fromage râpé
- 50 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre après les avoir pelées.
Etape : 2
En attendant faire revenir dans une poêle la viande hachée. Assaisonner.
Etape : 3
Tapisser le fond d'un plat avec le reste de ratatouille.
Etape : 4
Quand les pommes de terres sont bien cuites, les réduire en purée dans laquelle on rajoute le chèvre émietté et le lait.
Etape : 5
Bien mélanger et saler.
Etape : 6
Quand la viande est dorée, la rajouter dans le plat sur la couche de ratatouille. Finir avec une couche de la purée au chèvre.
Etape : 7
Soupoudrer de fromage rapé et enfourner quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette