Parmentier aux légumes et chèvre

Parmentier aux légumes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 reste de ratatouille
  • 3 pommes de terre
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 150 g de viande
  •  Huile d'olive
  •  épices
  •  Fromage râpé
  • 50 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre après les avoir pelées.

Etape : 2

En attendant faire revenir dans une poêle la viande hachée. Assaisonner.

Etape : 3

Tapisser le fond d'un plat avec le reste de ratatouille.

Etape : 4

Quand les pommes de terres sont bien cuites, les réduire en purée dans laquelle on rajoute le chèvre émietté et le lait.

Etape : 5

Bien mélanger et saler.

Etape : 6

Quand la viande est dorée, la rajouter dans le plat sur la couche de ratatouille. Finir avec une couche de la purée au chèvre.

Etape : 7

Soupoudrer de fromage rapé et enfourner quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette