californian cheese burger

californian cheese burger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 muffins
  • 2 filets de poulet
  •  Cheddar
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  •  Curry
  •  Curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  • 1 cuillère de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulets en morceaux de taille moyenne et les laisser mariner (au moins 30 min, c'est bien, mais si vous êtes pressé, on s'en passe) dans le mélange d'épice, d'huile et de jus de citron.

Etape : 2

Ensuite faites-le cuire à al poêle.

Etape : 3

Pendant la cuisson du poulet, faites toaster les muffin tranchés en deux, découpez une tranche de cheddar par sandwich.

Etape : 4

Quand tout est cuit, tartinez légerement de mayonnaise le fond des muffins, puis diposez les épinard, le fromage, et enfin le poulet.

Etape : 5

Recouvrez d'une tranche de muffin, servez avec un épi de maïs grillé, et régalez-vous...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette