Muffins épinards/ feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 150 g d'épinard
- 250 g de farine
- 3 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 30 cl de lait écrémé
Recette
Etape : 1
Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel.
Etape : 3
Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent puis ajouter la feta.
Etape : 4
Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 15 à 20 min.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette