Muffins épinards/ feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins épinards/ feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 150 g d'épinard
  • 250 g de farine
  • 3 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 30 cl de lait écrémé

Recette

Etape : 1

Décongeler les épinards et couper la feta en petits dés.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Mélanger la farine, la levure et le sel.

Etape : 3

Battre les oeufs avec l'huile, le lait et les épinards. Ajouter ce mélange au précédent puis ajouter la feta.

Etape : 4

Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 15 à 20 min.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette