Thon rouge aux kiwis

Thon rouge aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  • 2 pièces de thon rouge
  • 4 kiwis
  •  Citron
  •  Sucre
  • 20 cl de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote
  •  Basilic
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 2

Donnez quelques traits de couteau dans les steaks de thon, salez, poivrez, posez dans l'huile chaude à feu moyen.

Etape : 3

Au bout de 5 minutes retournez le thon, découpez les kiwis pelés en petits carrés et faites revenir dans l'huile à côté du thon.

Etape : 4

Ajoutez les épices sur les kiwis, saupoudrez de deux ou trois cuillères à café de sucre cristal.

Etape : 5

Laissez bien cuire le thon, les kiwis commence à former une sorte de purée de fruit, ajoutez le verre de vin sur l'ensemble.

Etape : 6

Pressez un peu de jus de citron sur le thon, et avec une grosse cuillère récupérez le jus des kiwis pour arroser le thon.

Etape : 7

Quand le thon est bien cuit retirez du feu.

Etape : 8

Servez avec la purée de kiwis disposée autour du thon sur une assiette plate avec quelques feuilles de basilic.

Etape : 9

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette