Pâtes et haricots aux boulettes sauce tomate

Pâtes et haricots aux boulettes sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 100 g de jambon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 100 g de mozzarella
  • 500 g de sauce tomate
  •  Huile d'olive
  • 500 g d'haricot vert
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, le jambon cru haché et les herbes de provence. Faire une dizaine de petites portions.

Etape : 2

Enfoncez une petite boule de mozzarella au centre des portions et faites une boulette tout autour.

Etape : 3

Faites les dorer à feu doux dans de l'huile d'olive +/- 10 min.

Etape : 4

Ajoutez la sauce tomate et continuez la cuisson +/-10 minutes

Etape : 5

Entre-temps faites cuite les pâtes.

Etape : 6

Entre-temps, faites également blanchier à l'eau bouillante salée les haricots verts (+/-10 min.)

Etape : 7

Egouttez les pâtes et haricots et mélangez le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette