Pâtes et haricots aux boulettes sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 100 g de jambon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 100 g de mozzarella
- 500 g de sauce tomate
- Huile d'olive
- 500 g d'haricot vert
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, le jambon cru haché et les herbes de provence. Faire une dizaine de petites portions.
Etape : 2
Enfoncez une petite boule de mozzarella au centre des portions et faites une boulette tout autour.
Etape : 3
Faites les dorer à feu doux dans de l'huile d'olive +/- 10 min.
Etape : 4
Ajoutez la sauce tomate et continuez la cuisson +/-10 minutes
Etape : 5
Entre-temps faites cuite les pâtes.
Etape : 6
Entre-temps, faites également blanchier à l'eau bouillante salée les haricots verts (+/-10 min.)
Etape : 7
Egouttez les pâtes et haricots et mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette