Tartines à l'oeuf et au thon

Tartines à l'oeuf et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 40 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Disposer les tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.

Etape : 3

Ajouter sur chacune d'elle et dans l'ordre suivant : 1/2 tomate coupée en rondelle, la moitié de la boîte de thon émietté (en prenant soin de faire un puit pour y déposer l'oeuf).

Etape : 4

Verser un filet d'huile d'olive, casser l'oeuf sur le thon; saler et poivrer.

Etape : 5

Parsemer de basilic, puis de gruyère.

Etape : 6

Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Etape : 7

Servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette