Tartines à l'oeuf et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 tranches de pain de mie
- 1 petite boîte de thon
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Basilic
- 40 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Disposer les tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson.
Etape : 3
Ajouter sur chacune d'elle et dans l'ordre suivant : 1/2 tomate coupée en rondelle, la moitié de la boîte de thon émietté (en prenant soin de faire un puit pour y déposer l'oeuf).
Etape : 4
Verser un filet d'huile d'olive, casser l'oeuf sur le thon; saler et poivrer.
Etape : 5
Parsemer de basilic, puis de gruyère.
Etape : 6
Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Etape : 7
Servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette