Saumon au curry et épinards... au micro-ondes!
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 800 g d'épinard
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème allégée
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème avec la pâte de curry, saler, poivrer
Etape : 2
Dans un plat allant au micro-ondes, déposer les épinards, la préparation à base de crème, et les filets de saumon.
Etape : 3
Couvrer avec un film plastique. Et faire cuire 15 min, à puissance maximale.
Etape : 4
Mettre les filets de côtés, et mélanger les épinards et la sauce, de façon homogène.
Etape : 5
....vos invités sont arrivés : à table!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette