Soupe au chou pour les enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cubes de bouillon
- 0.5 cuillères de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1.5 l d'eau
- 1 tasse de thé
Recette
Etape : 1
Emincer finement le chou, l'oignon.
Etape : 2
Plonger le chou dans 1,5 litre d'eau bouillante, pendant quelques min.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon, dans une poêle.
Etape : 4
Ajouter les lardons, et les laisser suer quelques min.
Etape : 5
Ajouter le chou, le basilic, le ras el Hanout, le cube de bouillon, et l'eau.
Etape : 6
Cuire 40 min, à demi-couvert.
Etape : 7
Ajouter les vermicelles, et laisser cuire quelques minutes de plus... Et c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette