Sauté de porc aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poignée de noix de cajou
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- 0.25 l de cidre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons et les poivrons coupés en fine lamelles.
Etape : 2
Ajoutez la viande coupée en petits cubes, et faites-la revenir avec les légumes.
Etape : 3
Laissez la viande dorer.
Etape : 4
Ajoutez le cidre, et émiettez le cube de bouillon de boeuf, et les noix de cajou.
Etape : 5
Laissez réduire 10 à 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette