Sauté de porc aux noix de cajou

Sauté de porc aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 0.25 l de cidre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons et les poivrons coupés en fine lamelles.

Etape : 2

Ajoutez la viande coupée en petits cubes, et faites-la revenir avec les légumes.

Etape : 3

Laissez la viande dorer.

Etape : 4

Ajoutez le cidre, et émiettez le cube de bouillon de boeuf, et les noix de cajou.

Etape : 5

Laissez réduire 10 à 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette