Cake saumon et noix

Cake saumon et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de crème allégée
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de saumon frais
  • 125 g de noix

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le vin, la crème, l'huile, le sel, puis la farine (dans laquelle on a incorporé la levure).

Etape : 2

Incorporer le gruyère râpé, puis le saumon préalablement passé dans la farine. Ajouter les noix.

Etape : 3

Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette