Cake saumon et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile de tournesol
- 15 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de crème allégée
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 1 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- 250 g de saumon frais
- 125 g de noix
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette. Ajouter le vin, la crème, l'huile, le sel, puis la farine (dans laquelle on a incorporé la levure).
Etape : 2
Incorporer le gruyère râpé, puis le saumon préalablement passé dans la farine. Ajouter les noix.
Etape : 3
Faire cuire dans un moule à cake pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette