Potimarron à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 500 g de potimarron
- 200 g de lardons
- 500 g de tomate
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux, et les tomates concassées.
Etape : 2
Quand vous aurez obtenu une sorte de purée, ajoutez les lardons, et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.
Etape : 3
Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 min, ou 5 en autocuiseur).
Etape : 4
Ajoutez alors : girofle et ail écrasés, sel, poivre.
Etape : 5
Remuez 3 min, ajoutez le curry délayé, et remuez encore 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette