Potimarron à la créole

Potimarron à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 200 g de lardons
  • 500 g de tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 clou de girofle
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans l'huile, faire revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux, et les tomates concassées.

Etape : 2

Quand vous aurez obtenu une sorte de purée, ajoutez les lardons, et le potimarron coupé en cubes de 2 cm environ.

Etape : 3

Laissez mijoter, jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (15 min, ou 5 en autocuiseur).

Etape : 4

Ajoutez alors : girofle et ail écrasés, sel, poivre.

Etape : 5

Remuez 3 min, ajoutez le curry délayé, et remuez encore 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette