Curry de crevettes aux 2 pommes

Curry de crevettes aux 2 pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 pomme
  • 16 crevettes
  • 1 oignon
  • 1 branche de citronnelle
  •  Graines de coriandre
  • 15 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry
  • 200 g de riz thaï

Recette

Etape : 1

Hacher le blanc de citronnelle, et le mélanger avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Recouvrir les crevettes de ce mélange. Ajouter la coriandre. Saler et poivrer.

Etape : 3

Et laisser mariner 15 minutes.

Etape : 4

Peler la pomme de terre douce, et la couper en petits carrés.

Etape : 5

Faire cuire les petits carrés à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 min).

Etape : 6

Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive.

Etape : 7

Lorsqu'il a coloré, ajouter la pomme granny et les morceaux de pomme de terre, dans la poêle.

Etape : 8

Laisser cuire 5 min, à feu doux.

Etape : 9

Ajouter les crevettes dans la poêle, avec le jus de marinade.

Etape : 10

Puis, ajouter le lait de coco et la cuillère de curry.

Etape : 11

Laisser mijoter à feu doux, environ 5 min. Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette