Curry de crevettes aux 2 pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pomme de terre
- 1 pomme
- 16 crevettes
- 1 oignon
- 1 branche de citronnelle
- Graines de coriandre
- 15 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 200 g de riz thaï
Recette
Etape : 1
Hacher le blanc de citronnelle, et le mélanger avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Recouvrir les crevettes de ce mélange. Ajouter la coriandre. Saler et poivrer.
Etape : 3
Et laisser mariner 15 minutes.
Etape : 4
Peler la pomme de terre douce, et la couper en petits carrés.
Etape : 5
Faire cuire les petits carrés à la vapeur, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 10 min).
Etape : 6
Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive.
Etape : 7
Lorsqu'il a coloré, ajouter la pomme granny et les morceaux de pomme de terre, dans la poêle.
Etape : 8
Laisser cuire 5 min, à feu doux.
Etape : 9
Ajouter les crevettes dans la poêle, avec le jus de marinade.
Etape : 10
Puis, ajouter le lait de coco et la cuillère de curry.
Etape : 11
Laisser mijoter à feu doux, environ 5 min. Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette