Potée aux navets

Potée aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 200 g de lard fumé
  • 6 navets
  •  Lait
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.

Etape : 2

Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.

Etape : 3

Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.

Etape : 4

Déglacer avec un peu de lait.

Etape : 5

Ajouter pommes de terre et navets.

Etape : 6

Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).

Etape : 7

Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.

Etape : 8

La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).

Etape : 9

Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette