Potée aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 200 g de lard fumé
- 6 navets
- Lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
Etape : 2
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
Etape : 3
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
Etape : 4
Déglacer avec un peu de lait.
Etape : 5
Ajouter pommes de terre et navets.
Etape : 6
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
Etape : 7
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.
Etape : 8
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
Etape : 9
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette