Ragout de poisson

Ragout de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 morceaux de poisson
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 1 poignée de petit pois
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sucre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons finement, et les faire revenir dans une cuillère d'huile, dans une cocotte.

Etape : 2

Une fois qu'ils ont bien blondis, ajouter la noix de coco râpée, et faire revenir quelques minutes. Ajouter la cuillère de curry.

Etape : 3

Couper les tomates en morceaux, et les ajouter.

Etape : 4

Saler, poivrer, et ajouter un peu de sucre, si la préparation est trop acide.

Etape : 5

Ajouter les haricots verts, les petits pois, et laisser mijoter à feu doux 30 min.

Etape : 6

Une fois que la sauce a bien réduit, incorporer le yaourt, et enfin le poisson.

Etape : 7

Laisser cuire encore 15 min, et vérifier que le poisson est bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette