Ragout de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 morceaux de poisson
- 2 oignons
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 poignée d'haricot vert
- 1 poignée de petit pois
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Huile
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons finement, et les faire revenir dans une cuillère d'huile, dans une cocotte.
Etape : 2
Une fois qu'ils ont bien blondis, ajouter la noix de coco râpée, et faire revenir quelques minutes. Ajouter la cuillère de curry.
Etape : 3
Couper les tomates en morceaux, et les ajouter.
Etape : 4
Saler, poivrer, et ajouter un peu de sucre, si la préparation est trop acide.
Etape : 5
Ajouter les haricots verts, les petits pois, et laisser mijoter à feu doux 30 min.
Etape : 6
Une fois que la sauce a bien réduit, incorporer le yaourt, et enfin le poisson.
Etape : 7
Laisser cuire encore 15 min, et vérifier que le poisson est bien cuit.
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