Saint-jacques aux asperges et coriandre

Saint-jacques aux asperges et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 kg de noix
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 bocal d'asperge
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 branches de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer, et rincer les noix de St-Jacques (si le poissonnier ne l'a pas déjà fait).

Etape : 2

Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir à l'huile d'olive, les tomates et les asperges, ajouter l'ail écrasé, puis la crème.

Etape : 3

Laisser mijoter, ajouter le curry, le sel et poivre et la coriandre.

Etape : 4

Saisir à feu vif les noix dans une autre poêle, les ajouter à la sauce, et laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement.

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