Saint-jacques aux asperges et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 kg de noix
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 bocal d'asperge
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 branches de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer, et rincer les noix de St-Jacques (si le poissonnier ne l'a pas déjà fait).
Etape : 2
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir à l'huile d'olive, les tomates et les asperges, ajouter l'ail écrasé, puis la crème.
Etape : 3
Laisser mijoter, ajouter le curry, le sel et poivre et la coriandre.
Etape : 4
Saisir à feu vif les noix dans une autre poêle, les ajouter à la sauce, et laisser mijoter encore quelques minutes.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement.
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