Filets d'églefin roulés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 filets d'haddock
- 1 poireau
- 8 tranches fines de lard fumé
- 1 verre de vin blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre à plat le filet d'églefin, et y disposer une feuille de poireaux.
Etape : 3
L'enrouler délicatement, en serrant légérement.
Etape : 4
Mettre une seconde feuille de poireaux, puis l'entourer d'une tranche de lard.
Etape : 5
Ficeler le tout, ou le faire tenir avec un pique en bois.
Etape : 6
Renouveler l'opération pour les autres filets.
Etape : 7
Dans un plat allant au four, beurrer légérement le fond, et verser le verre de vin blanc.
Etape : 8
Disposer les filets d'églefin et enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 9
Si nécessaire, à mi-cuisson ajouter un peu d'eau afin que cela ne se dessèche pas!
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