Filets d'églefin roulés

Filets d'églefin roulés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 filets d'haddock
  • 1 poireau
  • 8 tranches fines de lard fumé
  • 1 verre de vin blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre à plat le filet d'églefin, et y disposer une feuille de poireaux.

Etape : 3

L'enrouler délicatement, en serrant légérement.

Etape : 4

Mettre une seconde feuille de poireaux, puis l'entourer d'une tranche de lard.

Etape : 5

Ficeler le tout, ou le faire tenir avec un pique en bois.

Etape : 6

Renouveler l'opération pour les autres filets.

Etape : 7

Dans un plat allant au four, beurrer légérement le fond, et verser le verre de vin blanc.

Etape : 8

Disposer les filets d'églefin et enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 9

Si nécessaire, à mi-cuisson ajouter un peu d'eau afin que cela ne se dessèche pas!

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